您现在的位置: 厦门市妇联新闻网> 妇联要闻

厦妇联主席吴亚汝当选全国妇联第十二届执行委员会委员

www.fjsen.com 2018-11-02 15:02:52   来源:厦门市妇联新闻网 我来说两句

厦门市妇联新闻网讯 11月1日上午,中国妇女第十二次全国代表大会举行第二次全体会议,大会选举产生了中华全国妇女联合会第十二届执行委员会委员。其中,福建省5名代表当选执委。厦门市妇联党组书记、主席吴亚汝再次当选全国妇联执委。

光荣当选全国妇联第十二届执行委员会委员,吴亚汝主席表示:“我深深感到,接过来的是荣誉,更是鞭策;是信任,更是责任。站在新的起跑线上,面对新的考验,责重若山,行胜于言!”她表示,今后将充分发挥执委作用,更加注重学习,更加注重联系群众,更加注重调查研究,更加注重建言献策。把妇女群众对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,始终怀着对妇女群众的深厚感情,坚持把服务妇女作为全部工作的出发点和落脚点,深入基层,深入实际,把广大妇女的呼声作为第一信号,把广大妇女的需求作为第一选择,把广大妇女的满意作为第一标准。通过扎实的工作,着力推动解决妇女群众最关心、最直接、最现实的利益问题,把党的全心全意为人民服务的根本宗旨贯彻到妇女群众工作的全过程,努力帮助妇女与全体人民共享改革发展成果,过上更加幸福美好的生活。进一步引领广大妇女听党话跟党走,用对习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚实际行动做好妇女儿童工作,团结引领厦门广大妇女为建设高素质高颜值现代化国际化城市,当好新时代中国特色社会主义排头兵贡献巾帼力量。


责任编辑:邹玒
心情请选择您看到这篇新闻时的心情
妇联要闻 更多+
女性讲坛 更多+
图片新闻 更多+

行善路上向前走

奔梦路上艳阳天

春光正好 圆梦此时

用自己良心 做放...
巾帼风采 更多+
基层动态 更多+