您现在的位置: 厦门市妇联新闻网> 妇联要闻

厦妇联举办“鹭岛巾帼情”书画摄影作品展

www.fjsen.com 2018-10-19 09:02:52   来源:厦门市妇联新闻网 我来说两句

活动现场。

活动现场。

厦门市妇联新闻网讯 鹭岛巾帼情,盛世蕴佳作。10月19日上午,由市妇联、市美术馆、市美术家协会、市书法家协会、市直机关妇工委联合主办的“庆祝改革开放四十周年——鹭岛巾帼情”书画摄影作品展开幕式暨诗歌朗诵会在厦门美术馆举行。

厦门市妇联党组书记、主席吴亚汝,市直机关党工委副书记李庆东,市妇联党组成员、副主席朱秀敏、谢立武,市卫计委副主任、市妇联兼职副主席王挹青,市音乐学校校长、市妇联兼职副主席谭晓英,中国书法家协会第四、五、六届理事、福建省书法家协会副主席陈秀卿,市美术馆馆长陈娟,厦门市美术家协会副主席兼秘书长周煜,中国书协会员、北京当代弘文画院副院长、厦门市政协书画室秘书长罗钟,厦门聚贤书画院院长周兴栋等领导嘉宾出席。各区妇联主席、各大系统妇联(妇委会、女工委)、各大专院校妇委会(女工委)负责人和来自思明区、湖里区、市直机关的干部职工代表,以及参与本次活动的书画摄影专家、诗歌创作的作者、艺术爱好者100余人参加活动。  


责任编辑:邹玒
心情请选择您看到这篇新闻时的心情
相关新闻
妇联要闻 更多+
女性讲坛 更多+
图片新闻 更多+

行善路上向前走

奔梦路上艳阳天

春光正好 圆梦此时

用自己良心 做放...
巾帼风采 更多+
基层动态 更多+