您现在的位置: 厦门市妇联新闻网> 妇联要闻

厦妇儿工委办在省两纲统计培训班上交流发言

www.fjsen.com 2018-07-23 11:05:44   来源:厦门市妇联新闻网 我来说两句

厦门市妇联新闻网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动2011—2020年福建省妇女儿童发展纲要实施,7月10日,全省市、县(区)两纲统计监测人员培训班在建宁举行。省妇联党组成员、副主席包方,厦门大学兼职教授、博导叶文振,省妇联副巡视员、省妇儿工委办专职副主任郑元福,省统计局社科处处长、高级统计师郭善耘,全省各市、县(区)以及平潭综合实验区妇儿工委办、统计局两纲统计监测的负责人共计200余人参加了此次培训活动。

省妇联党组成员、副主席包方作开班动员讲话。叶文振教授、郭善耘处长和陈磊统计师依次为学员授课。

厦门市妇联党组成员、副主席谢立武在会上以《做好两纲统计监测 开展性别平等评估 促进妇女儿童事业创新发展》为题作交流发言,介绍我市两纲监测统计工作和性别平等评估工作的经验做法。


责任编辑:邹玒
心情请选择您看到这篇新闻时的心情
妇联要闻 更多+
女性讲坛 更多+
图片新闻 更多+

行善路上向前走

奔梦路上艳阳天

春光正好 圆梦此时

用自己良心 做放...
巾帼风采 更多+
基层动态 更多+