翔安区反家庭暴力讲座在内厝镇莲前村举行

www.fjsen.com 2016-09-26 09:44:40  洪笑 来源:厦门市妇联新闻网 我来说两句

厦门市妇联新闻网讯 为加大《反家庭暴力法》宣传力度,提高家庭妇女反家庭暴力意识,促进家庭和睦社会和谐。9月8日,翔安区妇联在内厝镇莲前村委会大型会议室举行“反家庭暴力”讲座。来自该村65名妇女踊跃参加,本次讲座主讲人是区妇联家庭关爱中心老师、国家二级心理咨询师谢琼芳老师。谢老师结合身边案例,从什么是家庭暴力、家庭暴力产生、危害以及如何预防和制止家庭暴力等方面入手,形象生动地为妇女姐妹们上了一堂别开生面的课,听课妇女还大胆与老师互动交流,课堂气氛活跃,效果显著。通过此次听课,许多妇女姐妹表示增长了知识,提高了依法维权的能力。(翔安区妇联洪笑)

 


责任编辑:刘玮
心情请选择您看到这篇新闻时的心情
妇联要闻 更多+
女性讲坛 更多+
图片新闻 更多+

行善路上向前走

奔梦路上艳阳天

春光正好 圆梦此时

用自己良心 做放...
巾帼风采 更多+
基层动态 更多+