迎接金砖会晤 思明区妇联助力“两违”整治

www.fjsen.com 2017-01-20 15:17:09   来源:厦门市妇联新闻网 我来说两句

厦门市妇联新闻网讯 思明区妇联于近期安排专业心理咨询师去到各街道了解 “迎金砖,两违整治” 工作进展,收集街道在工作中遇到的沟通困难以及群众需求情况,为各街道妇联助力两违整治工作铺平道路,以此推动辖区两违整治工作的顺利开展。

“两违”整治是事关人民群众生命财产安全和切身利益的大事,其工作复杂、任务繁重。思明区妇联借助心理咨询师,做好群众沟通工作,了解群众所需,服务群众,帮助群众的同时助力金砖,为两违整治活动贡献一份力量。

为让工作更有成效,思明区妇联工作组有力发挥了心理咨询师的作用,帮助街道人员改进工作方法,提高工作效率,更顺畅地与群众沟通交流。并深入当地群众,进行入户访谈,思群众之所想,急群众之所需,为今后工作的开展添砖助力。(思明区妇联)


责任编辑:邹玒
心情请选择您看到这篇新闻时的心情
妇联要闻 更多+
女性讲坛 更多+
图片新闻 更多+

行善路上向前走

奔梦路上艳阳天

春光正好 圆梦此时

用自己良心 做放...
巾帼风采 更多+
基层动态 更多+