宁夏回族自治区妇联主席董玲一行来厦考察交流

www.fjsen.com 2017-08-10 23:25:43   来源:厦门妇女网 我来说两句

在厦门北站创业大街,考察组了解了厦门北站创业大街的基本情况、厦门市大学生创业促进会的发展历程,听取两届中国(福建)女大学生创新创业大赛的总结报告,观看了巾帼创业展播栏目《女儿当自强》,并着重了解了创业大街的运营模式与发展规划,了解妇女创新创业工作的具体需求,关心初创企业的发展,希望学习借鉴厦门创新创业工作上好的做法和经验,与厦门妇联在支持妇女创新创业方面有更进一步的合作,就下一步加强宁夏与厦门女大学生创新创业项目合作进行了深入探讨,形成了初步协作意向,以期双方有效推动两地妇女创新创业工作的再提升。

在市妇女儿童活动中心,考察组参观了中心设置与活动的开展情况,考察了市妇联的妇女儿童综合服务基地、市妇联社会工作展示厅等,并就对口帮扶项目方案达成初步共识。


责任编辑:文洁
心情请选择您看到这篇新闻时的心情
妇联要闻 更多+
女性讲坛 更多+
图片新闻 更多+

行善路上向前走

奔梦路上艳阳天

春光正好 圆梦此时

用自己良心 做放...
巾帼风采 更多+
基层动态 更多+