厦妇联娘家人“三进三送”走进思明深田社区

www.fjsen.com 2017-07-31 18:34:07   来源:厦门市妇联新闻网 我来说两句

厦门市妇联新闻网讯 7月26日下午,为进一步深入开展“学习廖俊波同志,争做合格党员”主题实践活动,开展“金砖我先行、发展当先锋”和“当好东道主、机关作表率”主题实践活动,厦门市妇联机关党总支部组织机关党员干部职工开展娘家人“三进三送”巾帼志愿服务活动走进思明区开元街道深田社区。机关各党支部在职党员同时到社区报到为群众服务。市妇联领导班子成员吴亚汝、黄新英、朱秀敏以普通党员身份参加活动。

在座谈交流会上,市妇联党组书记、主席吴亚汝作了简短而热情的致辞。开元街道党工委书记陈自平、街道办事处陈学颖副主任及街道、社区妇联主席参加座谈。

随后,市妇联领导班子成员吴亚汝、黄新英、朱秀敏,在街道领导陪同下,前往看望慰问深田社区5户贫困妇女儿童,并送上学习用品和慰问金。组联部党支部参加慰问活动。办公室党支部向社区妇女居民们开展垃圾分类宣传,现场发放垃圾分类宣传环保袋,并发动社区妇女关注妇联微信公众号;宣传部党支部、妇儿中心党支部开展便民服务西点培训;儿童部党支部开展儿童安全宣传活动;权益部党支部向社区妇女开展妇女儿童维权宣传咨询,并组织开展有奖问答知识竞赛。


责任编辑:邹玒
心情请选择您看到这篇新闻时的心情
妇联要闻 更多+
女性讲坛 更多+
图片新闻 更多+

行善路上向前走

奔梦路上艳阳天

春光正好 圆梦此时

用自己良心 做放...
巾帼风采 更多+
基层动态 更多+