海沧“四下乡”启动 区妇联携手姐妹送大礼

www.fjsen.com 2017-01-20 15:37:09   来源:厦门市妇联新闻网 我来说两句

巾帼志愿者开展宣传

厦门市妇联新闻网讯 近日,由海沧区委宣传部、海沧区妇联等15家区直单位联合主办的2017年厦门市海沧区文化科技卫生法律"四下乡"集中活动走进新阳街道兴旺社区。

海沧区妇联也因势利导,组织多名巾帼志愿者,设立宣传咨询点,围绕妇女儿童发展、妇女维权、家庭文明建设等问题开展了妇女儿童法律法规宣传咨询活动。免费发放《海沧区妇女儿童发展纲要》、《中华人民共和国婚姻法》《预防和制止家庭暴力宣传手册》、《家风家训》宣传手册以及反家暴问答小游戏。

此次“四下乡”活动的开展,于新春佳节即将来临之际为百姓送上了一份特别的“年礼”,使广大群众感受到了党和政府的关怀和温暖。下一步,海沧区妇联将继续总结经验,创新载体,整合资源,开展有针对性的救助慰问、技能培训、政策宣传,真正把“四下乡”活动做成为群众送温暖、送欢乐、送健康的民生工程,做成为农民服务的民心工程,使更多的妇女群众受益。


责任编辑:邹玒
心情请选择您看到这篇新闻时的心情
妇联要闻 更多+
女性讲坛 更多+
图片新闻 更多+

行善路上向前走

奔梦路上艳阳天

春光正好 圆梦此时

用自己良心 做放...
巾帼风采 更多+
基层动态 更多+