厦门市妇联面向全社会征集工作金点子 1月8日截止

www.fjsen.com 2018-01-03 23:15:40   来源:东南网 我来说两句

东南网1月3日厦门讯(本网记者 邹玒 通讯员 张谢池 庄玲)500元现金大奖、地铁票……厦门市妇联面向全社会征集工作金点子,并送上丰厚奖品。记者今天从厦门市妇联了解到,金点子征集截止时间为1月8日。

“金点子”主要涵盖妇女参政议政、女性素质提升、妇女创业就业、妇女儿童维权、寻找“最美家庭”、儿童家庭教育、巾帼志愿服务、两岸妇女儿童家庭交流以及和妇女儿童民生有关的内容。

关注“厦门市妇联”微信公众号,将“金点子”写在留言区,详细的金点子文案也可以发送至xmflbgs@xm.gov.cn,就可以参与到活动中来。

活动以留言区发表评论点排名为准,设一等奖1名,奖金500元;二等奖2名,奖金200元,三等奖10名,将可获得价值60元的厦门地铁15次卡。


责任编辑:谢添实
心情请选择您看到这篇新闻时的心情
妇联要闻 更多+
女性讲坛 更多+
图片新闻 更多+

行善路上向前走

奔梦路上艳阳天

春光正好 圆梦此时

用自己良心 做放...
巾帼风采 更多+
基层动态 更多+