思明区一化妆品储物间着火 厦港中队成功处置

www.fjsen.com 2017-12-22 09:23:55  黄敏江 来源:东南网 我来说两句

  楼内人员被疏散出来

据海峡导报报道(记者 黄敏江 通讯员 阙凤芳朱双军)昨日凌晨1点半,思明定安路青石巷39号1楼的房子着火。

厦港消防中队火速到场,组织一队消防战士对现场情况进行侦查。得知一层楼梯内侧房间系化妆品储物间,房间内火势较大,并有向外围蔓延的趋势。中队指挥员立即下达作战指令,警戒组第一时间在现场拉起警戒线,疏散组从一楼到顶楼对人员进行疏散,灭火组架设两把水枪阵地进行内攻灭火,供水组负责供水确保水源持续稳定。三分钟后,整个楼层的居民被完全疏散。

经过近1小时的奋力扑救,现场火势被基本扑灭。随后,中队官兵对火场阴燃进行清理和冷却。目前,起火原因正在调查。


责任编辑:段马水
心情请选择您看到这篇新闻时的心情
妇联要闻 更多+
女性讲坛 更多+
图片新闻 更多+

行善路上向前走

奔梦路上艳阳天

春光正好 圆梦此时

用自己良心 做放...
巾帼风采 更多+
基层动态 更多+