吃肉丸咬断牙齿 男顾客投诉火锅店索赔千元医药费

www.fjsen.com 2017-07-19 07:45:13  董春辉 来源:厦门网 我来说两句

海西晨报讯(记者 董春辉)火锅店里,男子点了一份牛肉丸,一口咬下去,牙齿却断成两截,男子一怒之下投诉火锅店。近日,同安区市场监督管理局对此事进行调解,火锅店同意赔偿男子医疗费。

庄先生家住同安,6月25日,他和朋友约好,到家附近的一家牛肉火锅店聚餐。眼看牛肉丸又大又圆,庄先生嘴馋,一咬下去,没想到牙齿断成两截。庄先生把肉丸吐出来,竟发现里面有一块质地坚硬的硬物。庄先生的朋友认为那是一块铁片,遂叫来店长。对方却坚决否认。

随后,庄先生到附近医院口腔科咨询,医生告知,诊疗费需5000元。于是,庄先生向商家提出赔偿。商家认为,5000元的赔偿费过高,当场拒绝。庄先生一气之下,向同安区市场监督管理局投诉。

同安区市场监督管理局祥平市场监督管理所马上组织双方调解。经过多次电话调解,双方均做出让步,消费者同意把赔偿金降至1200元,商家也表示认可并予以赔偿。祥平市场监督所的工作人员表示,牛肉丸加工过程中不太可能出现铁片,可能是牛肉中的脆骨未完全碾碎使牙齿断裂。


责任编辑:柳绿
心情请选择您看到这篇新闻时的心情
妇联要闻 更多+
女性讲坛 更多+
图片新闻 更多+

行善路上向前走

奔梦路上艳阳天

春光正好 圆梦此时

用自己良心 做放...
巾帼风采 更多+
基层动态 更多+