同安区妇联举行银城巾帼志愿联盟启动仪式

www.fjsen.com 2016-12-13 11:20:54   来源:厦门市妇联新闻网 我来说两句

厦门市妇联新闻网讯 为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展示巾帼志愿服务风采,日前,厦门市同安区妇联在同新社区钟楼步行街举行“邻里守望·姐妹相助”银城巾帼志愿联盟启动仪式,来自各镇(街、场、开发区)妇联主席、各巾帼志愿者代表参加本次活动。活动现场,妇联主席黄福华、大同街道党工委副书记林春考、区未成年办主任张荣森为我区11个巾帼志愿者服务队代表授旗,来自各行业的巾帼志愿者也在现场为我区市民进行义诊、义演等活动,同时,区妇联还通过猜灯谜、现场发放公益宣传品等形式进行“反家暴”、最美家庭、妇女权益保护宣传。

结合本次巾帼志愿服务活动,同安区妇联还与大同街道分管领导入户慰问3名同新社区贫困妇女创业者,并为她们送上一次性创业补助金。


责任编辑:邹玒
心情请选择您看到这篇新闻时的心情
妇联要闻 更多+
女性讲坛 更多+
图片新闻 更多+

行善路上向前走

奔梦路上艳阳天

春光正好 圆梦此时

用自己良心 做放...
巾帼风采 更多+
基层动态 更多+